|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/12/2004 |
Data da última atualização: |
14/12/2004 |
Autoria: |
NASCIMENTO, C. E. de S. |
Título: |
Efeito do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas semi-lenhosas de acerola. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileia de Fruticultura: Cruz das Almas, v.13, n.3, p.255-257, 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito do acido indolbutirico (AIB) nas concentrações de 0, 200, 400, 600 e 88 ppm, misturado em talco e caaptan sobre o enraizamento de estacas semi lenhosas de plantas de acerola, em casa de vegetação, a uma temperatura de 25-30° e umidade de 70-80%, com nebulização controlada através de umidostato. |
Palavras-Chave: |
estaquia; nebulizacao. |
Thesagro: |
Malpighia Glabra; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200169 a 4500 001 1425416 005 2004-12-14 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, C. E. de S. 245 $aEfeito do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas semi-lenhosas de acerola. 260 $c1991 520 $aO presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito do acido indolbutirico (AIB) nas concentrações de 0, 200, 400, 600 e 88 ppm, misturado em talco e caaptan sobre o enraizamento de estacas semi lenhosas de plantas de acerola, em casa de vegetação, a uma temperatura de 25-30° e umidade de 70-80%, com nebulização controlada através de umidostato. 650 $aMalpighia Glabra 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aestaquia 653 $anebulizacao 773 $tRevista Brasileia de Fruticultura: Cruz das Almas$gv.13, n.3, p.255-257, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|